Nuestro Menú

MENÚ

100% Peruano

Nuestra propuesta gastronómica se divide en tres principales secciones, somos un mix entre lo express y lo gourmet de la comida peruana.

 

Sanguches

de Chicharrón
$0.00
Un clásico de la casa. Cerdo estilo chicharrón Peruano hecho sanguche con sarza criolla de cebolla marinada en limón y cilantro.
de Saltado
$0.00
Delicioso sanguche basado en el famoso plato Peruano, Lomo Saltado. Dados de Solomito o Pollo salteados al wok con cebolla, tomate, salsa de soya y cilantro, cubiertos con papitas al hilo.
Perú Burger
$0.00
Clásica hamburguesa con queso, tocineta, y cubierta de sarza criolla de cebolla marinada en limón y cilantro.
Pork & Chicken
$0.00
¡Hamburguesa con un twist! un mix de pollo y cerdo en pan de orégano, bacon y sarza criolla.
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

On Fire

Saltados
$0.00
Deliciosos dados de solomito salteados al wok con tomate, cebolla roja y cilantro, acompañado de arroz, choclo y papa frita criolla. También disponible en pollo o cerdo.
Chaufa de Mariscos
$0.00
Arroz estilo peruano-oriental preparado al wok con calamar, camarones, mejillones, en salsa de soya, cebolla de rama y aromas de jengibre y ajonjolí.
Chaufa de Carnes
$0.00
Arroz estilo peruano-oriental preparado al wok con pollo y cerdo en salsa de soya, cebolla de rama, jengibre y ajonjolí.
Arroz con Mariscos
$0.00
Un plato de mar. Delicioso arroz preparado al wok con calamar, camarones, mejillones, en salsa de coral y aromas de cilantro.
Tacu Tacu de Chicharrón
$0.00
Combinación de arroz con frijoles estilo "calentado" preparado con un aderezo de la casa , cubierto de dados de chicharrón y acompañado de sarza criolla.
Tacu Tacu de Mariscos
$0.00
Combinación de arroz con frijoles estilo "calentado" preparado con un aderezo de la casa, cubierto de mariscos en crema de ají amarillo, y acompañado de sarza criolla.
Arroz con Pollo
$0.00
Arroz con pollo en base de cilantro y acompañado de sarza criolla de cebolla marinada en limón con tomate y cilantro.
Ají de Gallina
$0.00
Un plato muy tradicional. Pollo desmechado mezclado en una deliciosa crema de ají amarillo y queso parmesano. No pica.
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Ceviches

Trío de Ceviches
$0.00
Uno de los favoritos por nuestros clientes. Triple explosión de sabor. Tres copas de los mejores ceviches: clásico, rocoto y nikkei. Pídelo mixto o solo de pescado.
Ceviche Clásico
$0.00
Un clásico peruano. Pescado marinado en limón, con ají limón, cilantro y cebolla roja en juliana. Servido con maíz choclo desgranado. Picante opcional.
Ceviche Nikkei
$0.00
Una fusión peruano-japonesa. Finos cortes de pescado marinados en limón, soya, cilantro, jengibre y ajonjolí. Servido con maíz choclo desgranado. Picante opcional.
Ceviche Rocoto
$0.00
Ceviche con una cremosa salsa de rocoto (picante suave). Finos cortes de pescado marinados en limón, cilantro y el famoso ají peruano, rocoto. Servido con maíz choclo desgranado.
Leche de Trigre
$0.00
Una copa a base del jugo concentrado del ceviche, el famoso elixir afrodisíaco o "levanta muertos".
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

TOP CHEFS

100% Peruanos

Nuestra cadena se encuentra liderada gastronómicamente por reconocidos chefs peruanos.

 

Chef Ejecutivo LatAm

Jonathan Palacios
(de Piura, Perú)

 

El encargado de toda la ejecución y supervisión del aspecto culinario, y también del equipo

gastronómico en toda la cadena PERÚ MIX en Colombia, es nuestro reconocido Chef

Peruano, Jonathan Palacios. Egresado de la prestigiosa escuela de gastronomía Le Cordon

Bleu, Jonathan es experto en comida peruana y franquicias, además cuenta con más de 10

años de experiencia en alta cocina, habiendo trabajado exitosamente en varios países.

 

Chef Ejecutivo USA

Franco Rivadeneyra
(de Lima, Perú)

Franco es el encargado de todo el aspecto culinario de nuestra expansión en Estados Unidos. Peruano de nacimiento y con 13 años de experiencia gastronómica liderando equipos en cadena de hoteles y resorts internacionales.